Отзывы о реабилитационном центре Маяк

Профессиональная помощь людям, страдающим
наркотической и алкогольной зависимостью

Россия, г. Казань
ул. Ноксинский спуск 45

Горячая линия


8 800 555 69 26

Звонок по России Бесплатный

Выздоровление

Сергей, Самара

Сергей, Самара

Приехал в реабилитацию я сам. Не подозревая о существование таких центров, я обратился к другу, прошедшему реабилитацию с просьбой о помощи.

Помню свой первый день в центре, думал, что будет как в больнице, белые халаты, холодные стены. А оказалось, как в санаторий, воздух, вода, лес.

С первого дня мне окружили заботой и теплотой, ни на минуту я не оставался один. Персонал назначал мне помощь старшего.

Его зовут Ильназ от меня помогал и рассказывал о жизни в реабилитационном доме, какие задания здесь выполняют как идет процесс выздоровления.

Меня научили честно смотреть на себя и свой поступки. На данный момент я понимаю, что, только пройдя полный курс реабилитаций, можно оставаться трезвым.
Саша, Москва

Саша, Москва

Решил я приехать сюда от того что устал жить как ничтожество. Хотел приехать поправить здоровье, и чтобы мне помогли, и я перестал употреблять наркотики.

В начале многое было не понятно, и не нравилось я не понимал зачем мне это и как мне это поможет. Через некоторое время начал видеть плюсы, но полного понимание не было. Когда начал видеть результаты своих действий то это давало мне новых сил. Очень сложно было принимать критику в свою сторону.

Сейчас хочется выздоравливать дальше и дальше, быть трезвым.
Рустам, Казань

Рустам, Казань

Когда я попал в Р.Ц Маяк было много не понятно. Но со временем все стало на свои места. Вообще мне кажется, когда я получу весь курс лечения я стану полу профессиональным психологом.

Главная мая цель не просто прожить жизнь, а анализировать свои поступки, что в дальнейшем будет очень здорово помогать в жизни.

Совершенно изменилась отношение к алкоголю. Вижу в себе большие изменения.
Денис, Казань

Денис, Казань

Ехал сюда с чувством тревоги и одновременно беспокойства.

Приехал сюда увидел красивую природу, хороший дом. В внутренняя атмосфера членов группы и персонала способствовала скорейшему вливанию в коллектив.

Было сложно справиться с заданиями, которые дали психологи. Но группа помогла. С правилами дома и распорядком проблем не было, так как я был в режимных заведениях и здесь по сравнению с ними курорт. Очень помог разговор с родными, услышав их голос понял, что они меня любят, ждут и.т.д.

Сейчас эмоционально чувствую себя стабильно.
Саша, Казань

Саша, Казань

Ехал в реабилитацию добровольно в нетрезвом состояние, по словам родных и близких на один месяц лечения.

Первые три дня я был в отрицание и нежелание здесь находиться.

Думал побуду здесь немножко, да и дамой поеду. Меня напрягает здесь ежедневная уборка дома, то что мне приходиться жить по режиму, по правилам.

Я так не привык и мне сложно этому учиться.

Но у меня есть жена и ребенок, которых я очень люблю и готов ради них меняться.
Костя, Казань

Костя, Казань

Приехал я не по собственному желанию, я был очень злой, в том числе и на маму.

Первые дни думал куда я попал, песни поют, стихи читают. С каждым днем, Я понимал всё больше и больше, что всё это происходит в реабилитаций только мне на пользу, я открыл себе самого себя, начал разбираться в своих чувствах, в мыслях, во мне появилось самодисциплина, которой мне очень не хватало.

Я увидел мир во круг себя в другом цвете.

Я рад что попал в реабилитацию, думаю это мой ангел хранитель через маму помог мне.
Руслан, Казань, 36 лет

Руслан, Казань, 36 лет

Привет меня зовут Русла, мне 36 лет я из Казани употребляю, алкоголь и наркотики с юного возраста 10 лет употребляю внутри вено, разрушил все сферы своей жизни, много раз пытался бросить сам, но у меня была всего лишь смена зависимости, а в итоги все возвращалось к шприцам, и последней каплей моей стал прыжок с 4 этажа.

Я находился под воздействием солей в результате я стал инвалидом 3 группы, но все равно продолжал употреблять.

Мне посоветовали обратиться в “РЦ МАЯК” сказали что мне там помогут, и физический и с зависимостью справиться по началу было тяжело, научиться жить по правилу и по распорядку, хотелось даже бросить все и уехать

Но я понимал если я не пройду программу, то меня ждет тоже самое, я решил дать себе шанс.

Сейчас у меня 7 месяцев чистоты, я научился жить трезвым. Персонал мне помог восстановить здоровье, и научил меня трезвой жизни, и которая мне очень нравиться я благодарен богу, и персоналу, за то что помогли мне вырваться из этого наркотического Ада.

Ольга Ушкина, 27 лет, Москва

Ольга Ушкина, 27 лет, Москва

В реабилитационный центр меня привело мое бессилие перед болезнью. Я не видела никакой перспективы в своей дальнейшей жизни, полностью запуталась в себе и окружающем мире.

Я обратилась за помощью и получила ее. Когда я уже находилась в реабилитационном центре я увидела, что большая часть моей жизни была полным безумием, выражавшимся в моем самообмане, манипуляциях людьми и абсолютной изоляции в призрачном мире.

Сейчас, в ходе реабилитации, я отчетливо вижу проявления моей болезни, но я не борюсь с ней. Я учусь жить с ней, и в этом неоценивую помощь мне дают люди, которые уже прошли этот путь.

Андрей Александров, 34 года, Уфа

Андрей Александров, 34 года, Уфа

Как я попал в реабилитационный центр? Жена мне очень помогла. Я очень грелся на нее первое время. Моя зависимость довела меня до настоящего безумия-и отчаения. Эти китайский наркотики. Начальная стадия шизофрении. Я потерял Всех и близких людей, доверие родных. Я нигде не работал, так как рано начал употреблять наркотики. При помощи манипуляций, обмана и небольших усилий я доставал наркотики и воровал.

В центр я попал не по своей воле. Но у меня и моих родственников не было другого выбора на самом деле. Они устали смотреть на то, как я себя уничтожаю, не слушаю их просьбы. Сам бы я не справился.

Когда приехал, последствия употребления стали проявляться в острой форме. Благодаря помощи персонала я смог восстановиться. Научился понимать себя и других, находить выход в тех ситуациях, где пасовал раньше и подавлял свои чувства наркотиками. Теперь у меня есть выбор, и я выбираю жизнь. И не более больше мне не нужны наркотики,спасибо большое за помощь!


Егор Удальцов, 25 лет, Казань

Егор Удальцов, 25 лет, Казань

Меня зовут Егор - Удальцов, и конечно как вы уже поняли бывший наркоман, почему бывший, а потому что недавно я прошел реабилитацию в городе Казани, в центре РЦ Маяк.

Я долгое время пребывал в проблеме употребления Китаиских наркотиков и не видел выхода, я думал что наркомания это проблема с которой я не в силах справиться, но попав в реабилитационный центр маяк я понял что без наркотиков жить не только возможно но еще и прекрасно.

За курс реабилитации я восстановил не только утраченное здоровье, приобрел друзей ну и самое главное научился жить трезво. Я хочу выразить благодарность всему коллективу центра Маяк, ребята спасибо, без вас я бы не смог!

Адель, Казань, 28 лет

Адель, Казань, 28 лет

Как я попал в реабилитационный центр? Сестра помогла. Я очень злился на нее первое время. Моя зависимость довела меня до настоящего безумия. Эти китайский наркотики. Начальная стадия шизофрении. Я потерял любимую девушку, близких людей, доверие родных. Я нигде не работал, так как рано начал употреблять наркотики. При помощи манипуляций, обмана и небольших усилий я доставал наркотики.

В центр я попал не совсем по своей воле. Скорее на соглашательстве. Но у меня и моих родственников не было другого выбора. Они устали смотреть на то, как я себя уничтожаю, не слушаю их мольбы. Сам бы я не справился.

Когда приехал, последствия употребления стали проявляться в острой форме. Благодаря помощи персонала я смог восстановиться. Научился понимать себя, находить выход в тех ситуациях, где пасовал раньше и подавлял свои чувства наркотиками. Теперь у меня есть выбор, и я выбираю жизнь.

Алексей, Казань, 35 лет

Алексей, Казань, 35 лет

Привет, меня зовут Алексей. Я прохожу программу в реабилитационном центре уже второй раз. Я срывник. Да, так бывает. Но я очень рад, что смог вернуться в центре. Что-то пошло не так, и у меня есть возможность разобраться в этом.

Мне здесь очень нравится. Очень хороший персонал, отличные тренинги. Только психолог меня иногда раздражает, но это, наверное, потому что он учит меня. А потом я ему благодарен. Я смогу научиться жить со своей болезнью. Не хочу возвращаться в то болото, откуда меня вытащили.

Я люблю спорт, но забросил его пока употреблял. Сейчас я снова занимаюсь. Работа по программе, спорт, рыбалка, пляж и купание – когда я вернусь, я снова буду уважать себя. И все у меня получится.

Илья, Елабуга, 32 года

Илья, Елабуга, 32 года

В реабилитационный центр меня привело мое бессилие перед болезнью. Я не видел никакой перспективы в своей дальнейшей жизни, полностью запутался в себе и окружающем мире.

Я обратился за помощью и получил ее. Когда я уже находился в реабилитационном центре я увидел, что большая часть моей жизни была полным безумием, выражавшимся в моем самообмане, манипуляциях людьми и абсолютной изоляции в призрачном мире.

Сейчас, в ходе реабилитации, я отчетливо вижу проявления моей болезни, но я не борюсь с ней. Я учусь жить с ней, и в этом неоценимую помощь мне дают люди, которые уже прошли этот путь.